Навсегда

Саша Шамсутдинов
Ты мне нужна, как тёплый свитер зимой
И как хороший вентилятор летом
И что бы так вдруг ни случилось с тобой
Навсегда остаёшься ты в сердце согретом.

И что бы в этой жизни ни стряслось
Помни, что я всегда рядом с тобою
И чтоб этой ночью тебе сладко спалось
Тебя так осторожно одеялком укрою.

Ты мне нужна, как тёплый свитер зимой
Моя ты звезда путевая этой ночи безлунной
Сердце моё бьётся спокойней с тобой
Словно нашли мы с тобой особый рисунок.

Помни, что я всегда буду с тобою
От боли и страданий смогу защитить
Связаны были мы навеки судьбою
О чем еще можно было у бога просить.

И никогда не поменяю своего я решения
Ты самый главный человечек в жизни моей
Отбрось и ты из своего сердца сомнения
Солнца весеннего намного ты ярче лучей.

И от твоей я компании никогда не устану
Ты милый котёнок, пригретый из холода
И повторять я об этом не перестану
Чудо моё, с тобой навсегда.