Девяносто процентов меня

Жорж Дмитриев
Девяносто процентов меня -
это целая вечность твоя.
Сколько бед принесли мне те десять,
что тебя не касались совсем,
знает только моя седина,
 да твой сын,
  что мне был,
   как родной.

06 июля 2022,
СПб, 4.35 утра,
Жорж-Дмитриев