Тебя отпускаю...

Роман Семьянинов
Тебя отпускаю...
...В безлюдном городе парков, фонарей и вечерних туманов.
Среди элитных домов и старых романов
Я прощаюсь с тобой.
И без слез будет грусть.
Чувства мои ты прошла наизусть.
Я правда любил и может не вечно.
Но будни убили всё скоротечно.
Но вижу в каждой тебя.
Глаза опять вдаль где холодный февраль.
И снова алкоголь и билет на Версаль