Я верил, я тебя забуду

Светлана Максютенко
 Я верил, скоро я тебя забуду,
 Твои глаза, улыбку, голос твой…
 И больше ждать твоих звонков не буду,
 В объятиях избранницы другой.

 Но потянулось время бесконечно,
 Как будто длинный черно-белый сон.
 Я потерял тебя, увы, навечно,
 Душа пуста, и я живу с трудом.

 И кажется, тебя я снова вижу,
 Но ты вдруг растворяешься в толпе.
 Живу в аду, люблю и ненавижу,
 И горько сожалею о тебе.