Пиши, мой друг!

Екатерина Сергеевна 3
Пиши, мой друг, не уставая
Пиши пока не дрогнет твоя рука
Пиши, и мир свой преображая,
Не отвлекаясь на бесконечные дела!

Пиши пока есть вдохновение
Когда просит разум и требует душа,
Создавая прекрасное творение
Красоту мира и души Творца!

06.07.2022

P. S. Чуточку мотивации вам!