Позволь в тебя мне наглядеться

Комбатов
Не говори, давай с тобою просто помолчим,
Позволь в тебя мне наглядеться……………
Поверь, я оставался  без тебя всегда ничьим,
Жил, как в бреду, мне было незачем  беречься….

И если бы не ты-мой оберег………………
Навряд ли удалось нам повидаться……..
Давным -давно меня бы не было для всех,
Давным – давно я мог бы только в памяти остаться.

Я не могу уйти тебя не повидав……
И досыта в тебя не наглядеться…….
Я знаю твой суровый строгий нрав,
Но может всё ж позволишь мне раздеться.

Не говори, давай ещё немного помолчим,
Позволь в тебя мне наглядеться………..
Я тот единственный из всех твоих мужчин,
Который уступил в твоей судьбе другому место…

Не говори, давай ещё немного помолчим,
Молчанием позволь наговориться……
Я продолжаю оставаться быть ничьим
И вряд ли я могу кому сгодиться…….

Прости за то, что я как в ясном небе гром
Себе позволил появиться………
Переступил порог в ухоженный твой дом
Теперь позволь мне навсегда уж удалиться



2022