Реакция

Татьяна Ивановна Ткачева
«Когда была я взрослая
Была ты очень маленькой!» -
Сказала внучка просто так
Бабуле своей старенькой.
Такой была реакция
На те все замечания,
Что бабушка ей сделала
Лишь с целью воспитания.
                2014