11. В кафе на окнах старая решётка

Анна Хурасева
В кафе на окнах старая решётка,
На столике фарфоровый сервиз.
…………. Корица в кофе
…………. лишь одна щепотка
…………. такой каприз,
………….. мой маленький каприз.

Возле стола котёнок смотрит кротко,
А на стене этюд или эскиз.
……….. «Кис-кис», малыш позвал
………. совсем негромко,
………. «Сюда кис-кис,
………. иди ко мне кис-кис».

Кофейный аромат, ступени к морю.
Художник мой портрет нарисовал.
………….Всё было в нём,
………… смесь радости и боли,
………… он это знал,
………… увидел или знал.

Кивают сосны, полоса прибоя,
Мгновение душевного покоя.

06 июля 2022

Продолжение: http://stihi.ru/2022/07/10/3724