Вечереет

Александр Зеленцов 2
Вечереет. Меркнет свет.
Бледно – розовый закат…
Не вернуть прошедших
                лет,
Юность не вернуть
                назад.
Помутнели облака
Темно – синие, с каймой,
Слышится издалека
Звук, пьянящий, неземной.
Луг усыпали цветы:
Красный, синий, голубой,
Жаль, что их не видишь
                ты –
Ты сегодня не со мной.
В первозданной красоте
Засыпает всё вокруг.
Только мы уже не те,
Старый незабвенный
                друг.