А ведь у жизни, нет пути назад. Валентина Симакова

Локтионов Юрий Васильевич
А ведь у жизни, нет пути назад, 
Как не вернуть планеты в звездопад, 
Как лист, опавший, в крону не вернуть, 
Как в одну реку дважды не шагнуть. 

И времечко нельзя застопорить.   
Его никак нельзя остановить.
Кружится стрелка жизни на часах, 
А прошлое мы видим лишь во снах. 

Упущенное время не вернуть. 
О нём мы можем только лишь всплакнуть. 
Назад не отмотать, вновь не прожить,
Минуты жизни нам нельзя продлить. 

Если жизнь дала нам шанс стать лучше, 
До конца борись и будешь выше.   
Каждой знай секунды назначенье,   
Не теряй прекрасное  мгновенье…   

А ведь у жизни, нет пути назад, 
Как  не вернуть планеты в звездопад...