Душа

Александр Осин
На душу не наносят грима,
Она летает в облаках.
Душа присутствует незримо
Во всех твоих мирских делах.

Душа не переносит грима
И в своих помыслах чиста.
Она легко тобой ранима,
Всегда юна и молода…