Покой души не сложно потерять

Симон Алекса
Покой души не сложно потерять.
Вернуть его назад - удел немногих.
Как часто с языка слетает "б***ь",
Оценивая действия двуногих!

Какого хрена, Господи прости,
Покой нам, фигурально,
Только снится.
Всегда найдёт, чем душу потрясти,
Карающая Божия десница!

Лишь в том Ему подобен
человек.
Он души ковыряет тех, кто рядом.
И мочит их коварный имярек,
Напитывая скорпионьим ядом!

Трепещет неокрепшая душа,
Предчувствуя смертельную угрозу.
Отрава проникает не спеша,
Но недруг увеличивает дозу!

Меж нами и Творцом - разнящий штрих.
И всем дано по жизни убедиться,
В том, что Господь -
Спаситель душ людских,
А человек - их форменный убийца!