Голубой Простор

Лариса Смыкова
Голубая волна. Голубой Небосвод.
Голубой горизонт за собою влечет.
Я пью воздух морской,отдыхая душой.
Принимаю Покой...
Вдалеке склоны гор подступают к воде
И меняют узор на пейзажном Холсте.
Одинокая чайка парит в Вышине,
Иногда подлетая очень близко ко мне...
Солнце блики бросая
На безбрежную гладь,
Звезды в ней зажигает!
Глаз нельзя оторвать...
Ритм Природа сменила!!!
И ушла тишина...
Снова Жизнь забурлила!
Изменилась Судьба....
Я порыву открылась
И на Свет поплыла...
Сердце радостно билось-
Благодать  снизошла!
Ветер ВДРУГ проявился,
Вслед кивали деревья...
И на Землю спустился
Новый Код Водолея!..