Вечное лето

Андрей Витальевич Кольцов
Я всё помню, словно это была вчера
Ничьей завершилась "большая игра"
Я слегка оступился и сбился с пути
Вот тогда я и принял решение уйти

Уйти, куда никогда не ворвётся январь
Туда, где вечное лето плавит янтарь
Там я может ещё раз увижу Тебя
Там можно смотреть, но касаться нельзя

Ты возможно пыталась об этом забыть
Да тревожит ночами последняя нить
Эта нить между нами тоньше чем нерв
Ты окажешься там же без лишних жертв

Уйдёшь, куда никогда не ворвётся январь
Туда, где вечное лето плавит янтарь
Там Ты может ещё раз увидишь меня
И будешь смотреть, а коснуться нельзя...