Ты Солнца луч

Юрий Сми
Ты солнца луч   являющийся мне
моих грехов крещение
из черных туч    прикосновения тень
обряд всепосвящения
ты солнца луч ты свет надежд
ты взгляда притяжение
ты солнца луч а я в среде невежд
во власти искушения
взлети со мной

из всех утех, пьянящих плоть услад
из всех миров падения
предшествует взлет в небеса
сердцебиения  взлети со мной

взлети со мной взлети со мной
взлети со мною ввысь
...................

ты солнца луч     являющийся  мне
моей души  спасение
твоей любви хватило бы на всех
но ты мое мгновение
ты солнца луч ты жажда мук
причина провидения
ты солнца луч  ты сердца стук
победа  вдохновения ты солнца луч
ты солнца луч ты солнце

взлети со мною ввысь

ты солнца луч
ты солнца луч 
ты солнце луч
ты солнце