По паре строк

Евгений Синёв
Как-же иногда хочется, человеческой "многоножке",
Поотбивать её, криво ручки!
 
Какой-же ты, за колебательный!
 
Не любить,... Ну, не любите,
Но в душу "гадить", погодите!
   
Визг анорексички,- хватит обжираться,
Поставь воду на место!
   
Вот, самый стойкий макияж,-
И розы цвет, и синяки,
Вам "нарисуют", кулаки!
 
-Что глазки пялишь, приглянулась Светка?
Нет, то, что у неё в руке, конфетка...
 
Ах, удар по самолюбию, ему пришёлся, в пах...
 
Угораздило-же Ваню:
Царевна- Лягушка;
Тесть- Водяной;
Тёща- Жаба;
Родственники разные,
Сплошь все, ракообразные!
 
Автомобиль и кабинет личный,...
Всё хорошо, "полёт", отличный!