Ты

Светлана Вереникина
Ты стоишь печальный с кружкой чая.
Ничего вокруг не замечая.
Я любуюсь твоим профилем украдкой.
На тебя я оказалась падкой.

Я тобой наверное болею.
Это точно не мигрень, не грипп.
Вылечить себя я не умею
Ты своей душой к моей прилип.