Октябрь веет холодом

Алёна Рулёва
Октябрь веет холодом.
Кружится снег над городом.
Как празднично кругом!
Гляди, замерзли лужицы.
Давай бродить по улице,
Ловить снежинки ртом!
И просто так, без повода,
Смеяться звонко, молодо.
Грустить нам ни с руки!
Замедлит время быстрый бег,
И станем мы, как первый снег,
Беспечны и легки!