Не пропадём

Юрий Маркин -Сентябрь
Как без Хрена жить в России
Нам без Хрена никуда
Хреном Русь друзья усилим
Хрен как воздух как вода!

С Хреном мы поля распашем
С ним построим города
Если Хрен добавить в кашу
Это лучшая еда!

Не бывает Хрена много
Счастье - Хрена дохрена
Хрен  берут с собой в дорогу
Хрен расцвел - пришла весна!

Хрен спасает нас от хрени
От лапши и дураков
От склероза и мигрени
Распальцовок и "быков"

Всё нуждается в уходе
Овощ фрукт палаты член
И страшатся непогоды
Только Хрену хоть бы хрен

Хрену рады при засолке
Гриб огурчик и томат
Хрен добавить в самогонку
Слаще только виноград!

Хрен имеет столько силы!
Вся любовь народа в нём
Хрен - могущество России
С Хреном хрен мы пропадём!

Июль 2022 г.