Суицид

Аполлон Молотов
Я утром встал:
Помылся и побрился,
В белоснежной чашке кофе заварил
Я взял газету и сигарету закурил.
Прочитавши пару строчек,
Вдруг как то грустно стало на душе!
Из шкафа я достал листочек
На котором девочке с зелёными глазами,
Напишу "Привет":
"Привет цветочек! Мне как то грустно стало,
Чего то не хватает мне в груди
Я пуст внутри, я пуст снаружи
И в целом мире я один!
Твоё тепло я чую через километры
Тебя мне  будет очень не хватать!
Прощай малыш, прощай родная,
Я улетаю в те миры, в миры иные,
А землю покидаю навсегда!"
Сложил письмо.
Но адреса не знаю чтоб отправить
Надеюсь,  почувствуешь ты мой посыл.
В шкафу нашёл я белую рубаху,
Из сейфа взял я чёрный пистолет
На пуле начертил "моя родная"
Допил я кофе и сигарету докурил.
Ну вот и всё, прощайте все мои родные
Мои товарище, друзья.
Прощай мой сын любимый
Твой папа не вернётся не когда!