Очень непросто...

Азалия Жуланова Ханина
   Как с тобою легко и мне просто,
   Как с тобой хорошо мне всегда.
   Ты, счастливый мой, маленький
   остров,
   Моей жизни святая вода.

   Пробудится рассвет майским взглядом,
   Заторопится первый трамвай.
   А ты рядом со мною, ты рядом,
   Моя радость, что бьёт через край.

   Как с тобою легко мне и просто
   Мир огромный делить на двоих.
   И один на двоих перекрёсток-
   Путь в руках наш  твоих и моих.

   А за окнами трели -капели,
   Это всё таки знаешь, весна!
   А мы раньше влюбиться успели,
   Нам подарок прислала она.

   Припев: -

   Это не просто, очень не просто
   Не ошибиться на перекрёстке.
   Может, *по щучьему* даже веленью
   Выбрать одно для двоих направленье.
   -------------------------------------
   06 07 2022г