Дуплет 144 - рубаи

Юрий Милов
Неурочный час

Иногда говорим неурочный мы час,
Неудобное время, понятно, для нас.
Но для дружбы, любви не должно быть такого.
Открывать надо душу им прямо сейчас.

Час потехи

Для потехи свой час должен быть, знаем мы,
Но в работе вначале себя утоми.
А иначе и отдых без радости будет.
На заметку слова ты такие возьми.