Евросоюзная клоака

Валентин Забелин
За что воюешь ты, бандеровский нацист?
Зачем с оружием ты лезешь в драку?
Ведь всё, что даст тебе капиталист -
Евросоюзная клоака!

Зеленский пропаганду в уши льёт
И ты, наслушавшись, на смерть идёшь без страха...
Но если выживешь, то что же тебя ждёт?
Евросоюзная клоака!

Отлакированный собачий рай!
За миску корма там батрачит доходяга...
Преступности, мошенничества край -
Евросоюзная клоака!

Это большой публичный европейский дом!
Приют насильника, развратника, маньяка!
Безбожный омерзительный Содом -
Евросоюзная клоака!

Там избиратель - оболваненный баран,
Политик там - циничная кривляка!
За евро заказала твой Майдан
Евросоюзная клоака!

Бросай оружие, несчастный, и беги!
Спасайся от бандеровского мрака!
Давно прожгла насквозь твои мозги
Евросоюзная клоака!