ну что

Крабат Или Обновление Мира
Ну что вы губы закусили
И не гоните лошадей – о господа
Я желваками вас снасилую
А глазамИ вам высверлю зракА…

Господские свои замашки бросьте
И что ж сейчас вы мутная жижА
Русь кочка не болотная
Русь она, что злато самородное
А ваша Русь чушьнЯ…- чушнЯ!

И как вы далеки в своей мысли
От РусИ от народа
И барство ваше американизм души
Хотя навряд ли этот дух – душа
И крестик то у вас – царей небесных олухи
И чёрен он – каИнов крест
Он мне обиден…-

Вот вам Мой с неба манифест!

А если что, то Мы с небес - ватагой
Не калы, -  и не розы в снег
Я не могу!
Григорий ржет, а я оглобли вниз уже держу…

И нет, похоже, нашим душам удержу
И я смотрю с угрозою, - с тревогой
И Русь не куст калины красной на ветру
И не весной берёзы слёзы…
И я тверЁзый молвлю вам не для куражу
А в совесть, в души русские - пока что
Живите по-людски, и не по хамски
В доверии богатО - к душе, к детям,
И старикам своим…
А Родина одна -
плетень у хаты…
и мать одна
Да и судьба у всех с рассвета до заката
Одна и жизнь одна
Давайте по хорошему робята
А то смотрю и речь не русская и всё для куража
Робята

А то уж извините  - пас сикс жур –
с небес бесамИ – Мы
И не балуй
В глаза не дай вам бог – скажу!!!
И в день седьмой  - мы и с вилАми
На землЮ и не волхвами
pas six jours(шесть дней) - не есть не пить в раю…

и бесы мы каки – я промолчу
я промолчу…
я промолчу…

© странник