Русские песни

Людмила Тутова
Лишь у русских песен
Широка душа.
С нежностью по весям
Льются не спеша.
         
Все слова со смыслом
Из самой души.
Разгулялись, вышли,
Светом хороши.

Тронут до самого
Трепета души.
Пропел и заново
Распевать спеши.

Ничего нет краше
Песен от души.
Русские все наши
Волей хороши.

С нежностью по весям
Льются не спеша.
Лишь у русских песен
Широка душа.
07.07.22.