Шёлковое

Людмила Тутова
Шёлковое время
Радости полно.
Скроет все потери
Разом невольно.

Добежать, конечно,
Хочется скорей.
И с шёлковым вечно
Жить бы веселей.

Но даже шёлковым
Могут быть пути.
Все проблемам с толком
Попутно идти.

Шёлковое время,
По этим путям,
Всё ж с переменами,
Будет важно нам.
07.07.22.