Мы хороши были вместе

Роман Топилов
ты молча исчезла в сиреневой дымке
словно актриса немого кино
оставив себя на фотоснимке
где обнажённой смотришь в окно
снилось что оба едем в трамвае
билетик один, а тут контролер
на этом проснулся… так и не знаю
кто из нас праведник, кто из нас вор
мне без тебя даже не скучно
мы сообщаемся часто во сне
все завершится благополучно
ты все равно вернешься ко мне
с охапкой цветов, может быть, к гробу
а может в больницу, где и умру
мы хороши были вместе и оба
когда ты в окно смотрела к утру