В рассветоносном ореоле. Лучезарной девочке

Оля Фролова
В ней царствовало ожиданье,
Свет в волосах-сиянье лун,
И свежих вальсов белый вьюн,
Закружит лёгкое дыханье,

О,ты прекрасное дитя!
Принцесса башен и раздолий,
Живи,люби,твори шутя,
В рассветоносном ореоле