Никто не знает...

Александр Смоловик
Куда ушла любовь, никто не знает.
Ещё вчера всё было как обычно.
Сегодня роза лепестки роняет,
И вот уже нагая – неприлично.

А мы идём, бредём по жизни дальше,
Судьбу испытывая вновь на прочность.
Но не вернётся всё, что было раньше,
Весна другою будет - это точно.