Выбрать дорогу

Людмила Тутова
Какую же выбрать жизнь,
Мир встаёт перед дилеммой?
И закружит уже мысль
За кровавым зомби-немом.

Это застит утра свет,
В разгуле зла и обмана.
И неправильный совет
Уже несётся  с экрана.

Забить головы просто,
Коль  гуляет лихолетье,
Пусть маленького роста,
Пред ним люди, просто дети.

Смотрите в Украине
Какими выросли уже
Беды несут отныне,
Как фашисты на рубеже.

Забыли вырвать ростки,
Былого чертополоха.
И растут теперь кусты,
От которых уже плохо.

Снова жаркая страда
Идёт по всей Украине.
Беда, страшная беда,
Её рубцует отныне.
07.07.22.