Слуга дьявола

Виктор Радченко
Он делал вид, что любит, верит, ждёт,
Слугою дьявола в реальности  являясь,
Он, как Иуда, предал свой народ,
Приказам Вашингтона подчиняясь.

Известный всем комический артист,
Царь Леонид пародии известной,
Особый негодяй и карьерист,
Враньём себе кто обеспечил   место.

Народу горы злата обещал,
Что будет для кого-то приговором,
О важности он права заявлял,
Казны своей страны являясь  вором.

В истории уже Мазепа был,
И доверял ему сам Пётр Великий,
Но в спину нож предательски вонзил,
Как этот плут сегодня многоликий.

Где Украина только их берёт,
Таких как он, безвольных и бессильных,
Безбожно убивающих народ
В таком вот пустословии обильном.

Он постоянно всем притворно врёт,
Взывая к мести и давя на жалость,
И вешает кредиты на народ,
Всё делая, чтобы страна распалась.

В ряду одном он будет с Ильичом,
Но тот настроен был на созидание,
А этот стал народа палачом
И прекратит страны существование.