Всё для тебя, дорогая моя

Вера Бурунина
Светит солнце,
Цветут сады.
Всё для тебя, дорогая моя!

Распускаются листья,
Поют соловьи.
Всё для тебя, дорогая моя!

Уходит под землю талая вода
И расширяется река.
Всё для тебя, дорогая моя!

Каждый год
И на все века.
Весна для тебя, дорогая моя!