Ах! Любимые арбузы

Елена Голополосова
Ах! Любимые арбузы.
Любят наши карапузы.
Вкусный,сахарный он сладкий.
Круглый он, овальный, гладкий.

Сочный, спелый и большой.
Ух! Наряд его крутой.
Фрак зелёный полосатый.
Лоском глянцевым объятый.

На макушке хвост зелёный.
Круто смотрится - холёный.
Знатные аристократы.
Ведь неслыханно богаты.

Косточки внутри -агаты.
Ох! Какие ароматы!!!!!!
Мякоть чистый турмалин.
На бахче он властелин.