Холодно что-то

Романченко Оксана
          романс.
      
       Холод внутри, холод вокруг
       И не спасает весны приближение.
       Я не подруга тебе ,ты-не друг...
       Это всего лишь простое влечение.
 
       С Запада я,а с Востока ты,
       Как два блуждающих огонька,
       Сами того не желая,случайно
       Встретились в центре материка.
       
       Разные люди, чуждые души,
       Сдержанность чувств,расчетливый ум.
       Я не нужна тебе,ты мне не нужен...
       Но ведь не легче от всех этих дум.
 
       Прости и забудь,не могу я любить.
       В мечтах и во сне я давно не летаю.
       Но не пойму -друг без друга, как жить?
       И отчего без тебя умираю...

       март 2007.