Симптомы дружбы

Сергей Макеев 4
В дружбе,  предательство и ссоры…
И это было не в первой.
К друзьям на их всё уговоры,
Мог поддаваться всей душой.
Наивными казались споры,
А доказательства пусты.
К кому был ближе, стали воры
Перечеркнув вдруг мысли и мечты…
Хотя бывали разговоры,
О дружбе, верности, любви
Но перебивали взмахом ссоры,
Всей дружбы, — слабые  узлы.
Ни видя часто, к себе подвоха,
Мы так доверчиво слепы.
Не чувствуем свободы вздоха,
В доверьях к тем, кому верны.