День Купала

Елена Гарячук
Восторг внутри,
Огонь горит,
В душе родной
Покой томит.

Взойду я в речку
Тихим утром,
Позволю бедам
Всем уйти.

Костёр зажгу,
Волнуя поле "Ра",
Развею угольки
И отпущу дела.
 8:29 7-07-2022 года