Ночь...

Татьяна Шиляева 8
Где-то в извилинах улиц,
Хозяйкою бродит ночь...
Грустно, во тьме сутулясь,
Мне не чем ей там помочь.
А в прочем то и не надо,
Время простите – её!..
Отмерено время – отрада,
Какое уж есть, ей своё!..
Я лишь соучастник странный,
Не спится, гляжу в окно...
Обычная в прочем данность,
Моё здесь всё и - не кино...
В частых повторах, не частых
Как уж в том задумал Бог
От части я лишь соучастник,
Но мне там, ничем не помочь.