Стезя моя..

Калина Лист
Никто не знает, где кончится стезя.
Она змеёй ползёт по миру бытия,
Обходя опасности, капканы, зло....
С задержками лишь там, где повезло.
Моя могучая судьбы дорога!
Ложись всегда с добром хоть у порога.
Не нужно горьких изменений в жизни,
Живи лучом, любовь! В лучистой призме.