Прощение...

Татьяна Шиляева 8
То что ссоры здесь, все пустое...
Позабудем обиды, простим,
Как индейцы, выкурим трубку,
Трубку мира и так посидим.

О делах заведем разговоры,
Надо многое, что обсудить.
Семьи, дети и те же заборы,
Как у Гамлета, быть им не быть?

Может душу уже, как рубашку,
Сложив плюсы все и... потом,
Мы раскроем ее на распашку,
Прочь запоры, входи радость в дом!

То, что ссоры, здесь все пустое,
Темы сменим, коль мы захотим,
Только ссоры, давайте забудем,
Ну давайте друг друга простим!