На соседском огороде

Кен Шин
Я глазею сквозь окошко на соседский огород:
Буйной порослью картошка начинает мощный всход.
Рядом споро зеленеет парничок, теплом согрет.
Искусительницей-змеем Нюрка в центре – вот сюжет!

Живописно изгибаясь, чуть подавши корпус вниз,
Нюра, томно улыбаясь, собралась полоть редис.
И, как будто бы случайно, формы обратив ко мне,
Пальчиком с кольцом венчальным наклоняется к земле.

Я мужик, хоть и женатый, погрузился вмиг в мечты,
И в мечтах её раз пятый…ошалел от красоты.
А соседка, как на сцене, подставляет взору зад,
Представление без денег… да такому каждый рад!

На соседском огороде гуще лук, крупней морковь,
И редис краснее вроде, слаще (хоть в мечтах) любовь.
Огородом очарован –  увлекательнейший вид:
Нюркин муж из-за забора на мою жену глядит!