Доброе утро любимый!

Елена Фус
День новый за окошком зараждался
И лучик молодой, сквозь тьму к тебе пробрался.
Сон потревожил нежный, сладкий твой.
Он за меня спешил сказать и не дождался,
Пока ты ото сна освобождался.
"Я очень жду тебя! Проснись любимый мой!"