Босяк

Дарья Михальцова
Мне в лицо сыпятся талые звёзды
Мягко баюкая сонного в гамаке
Сладкий  манящий запах пьянящей розы
Вяло диктует дурманя как жить на легке

Я же босяк ….ничего за душой…только мысли
Как не крути, не легким будет мой путь
Я ещё не видал городской настоящей жизни
Мне предстоит свободы воздух глотнуть

В моей тканной котомке хлеба кусок, водица
А ещё белый лоскут , в котором я был крещён
Мне дорогу к счастью укажет небесная звёзд вереница
«С богом» - мать мне сказала … Значит путь мой благословлен….