Пусть будет дождь

Иван Сергеенко
Пусть будет дождь на зонтиках и крышах
Осенний дождь, смывающий обиды
Тебя я больше в этой жизни не увижу
А если встречу, не подам и виду

Пусть будет снег, мне это безразлично
Пусть заметёт дороги и тропинки
А я в порядке, всё со мной отлично
Нет, это просто падают снежинки

Пусть будет ветер, очень сильный ветер
Такой что гнёт деревья и ломает
Прости, что я тебя сегодня не заметил
Нет, это из-за ветра, так бывает

Пускай твой смех звучать не перестанет
А для меня всё это было так серьёзно
Пусть капли по асфальту барабанят
Нет, это просто дождик, а не слёзы

7 июля 2022