Я впитываю мудрость лет былых...

Александр Басейн
    Поэтесса Евгения Рупп http://stihi.ru/2022/07/06/782 творческий импульс

Впитал уже я мудрость лет былых,
Пора теперь мне смысл вещей понять.
Как сделать,чтобы гром войны утих,
А сын,живым вернувшись,обнял мать!


Не оставались дети без отцов,
И только хорошели города.
Друг друга понимали бы без слов,
А главным в мире стала доброта.


Туристов ждём в  России круглый год,
Хотим познать все уголки земли.
Была б работа, не закрыт завод,
И пели для влюблённых соловьи!


Ну, сколько можно людям враждовать?
Своих просторов хватит на века.
Мы научились только обвинять,
И искажаем суть  наверняка!

07.07.22 года