Туманное утро

Ева Корина
Люблю туманные рассветы,
Необъяснимый в них покой.
Дремлют все тайны и секреты
За непроглядной тишиной.
Город, неспешно просыпаясь,
Умыт туманною росой.
Лениво с дрёмой расставаясь,
День начинает новый свой.