Летом

Ирина Евгеньевна Басова
Аромат вечерних листьев
Воздух сладкий, нежный мёд
Летом взмах прекрасных крыльев
Унесёт меня в полёт.

Летом, зноем не забытый,
Ласку неба обретёшь.
Лёгкой простынёй укрытый
Ты, мой маленький, уснёшь.

Ты увидишь сны, конечно, 
Миллионы добрых лиц.
Прогуляешься неспешно
Сновидения без границ.

А проснувшись, ты обычно
Улыбнёшься дню с утра.
Летом - жизнь так иронична,
Но любимая пора!!!

7 июля 2022г.