Дома

Евгения Брехова
Мы не знали как жить, что делать.
Мы искали себе дела.
И однажды, проснувшись средь ночи,
Неожиданно мысль пришла...

То была интересная тема,
О возможностях бытия.
Непонятно, что в жизни хотели,
А теперь не спешим никуда.

Нам сейчас пришло время подумать,
И расставить все точки над «И»,
Распланировать жизнь на «воле»
И узнать, наконец, кто мы.

Я бреду среди мыслей дома,
Изучая себя изнутри,
Понимая, что каждый волен,
Делать новые к миру шаги.

Это время нам очень нужно.
Важно - просто не упустить!
Научиться с собой разговору,
Своё сердце другому открыть!

И тогда все пройдут тревоги,
И наступит внутри благодать,
И поймём, что нам делать сегодня,
Чтобы жизнь свою не проспать!

25.04.2020