Глаза

Евгения Брехова
В глазах есть то, что не найдёшь нигде.
Немое отражение во взгляде такое громкое,
Что на любой вопрос, найдёшь ответ!
Лишь стоит приглядеться - всё здесь...
И счастье, и любовь, и гнев...
Всё здесь, смотри внимательней,
Но помни - увидеть можно то, что не желал,
А можно и наоборот, что жаждал...

29.04.2020