Помнишь, целовались мы под вишней?

Александр Мишенев
Помнишь, целовались мы под вишней,
В мае, поздно ночью, у пруда?..
Жалко, что любовь у нас не вышла...
Жалко, что расстались навсегда...

Помнишь небо чистое, большое...
И луну - огромный желтый блин...
И рассвет туманом приглушенный,
Ты одна совсем, и я совсем один...

Помнишь иволгу, что пела за рекой,
И шумела ива ели слышно?
Жалко, что расстались мы с тобой…
Жалко, что любовь у нас не вышла…