За всё судьбу благодарю...

Незабудка 25
Солнце ясное взошло,
И в душе моей тепло,
После летний дождь пойдёт,
Ты как чуда его ждёшь.

Восхитил густой нас лес,
Сколько там живёт чудес,
По тропинке мы пройдём,
Грибов, ягод наберём.

Нам кукушка на суку
Пропоёт:-"ку-ку, ку-ку!"
Ну, а звонкий соловей
Песнью удивит своей.

Ах, ты травушка-трава,
Зелена ты и мягка,
Как по коврику пройдусь-
До земли ей поклонюсь.

Реченьке любовь дарю,
Светлый лик ее храню,
Чист он как стекло-алмаз,
Искупаюсь я сейчас.

Много видела я в жизни-
Лучик солнца, дождь с грозой,
Луг цветов, леса безлистны,
Синеву над головой.

Удивительные люди
Жили рядышком со мной,
Поклонюсь сейчас им в пояс-
Обниму их всей душой.

День грядущий сотворю,
Судьбу за всё благодарю,
Всегда прошлое ценю,
Потому что жизнь люблю.